обо мне  


 
Я буду рад познакомиться с Вами.
 
Как Вы уже заметили на главной странице, меня зовут Владимир.
Мне нравится мое имя, так как оно означает «Владеющий миром». Но я понимаю, что всем этим миром не возможно владеть. Да и мне не совсем и хочется им владеть, так как я не смогу уничтожить в нем все зло, которое творят люди. А мир, который лежит во зле, мне бы не хотелось иметь. Это первая причина, почему я не владею миром.
Вторая причина, того, что я не властелин мира, в том, что у этого мира уже есть свой Господь, Который уже владеет им, и более того Он имеет полное право на него, так как Он его сотворил. Имя этого Господина - Иисус Христос. Каждый человек предстанет перед Ним, и будет отвечать за каждый свой поступок. Но более того каждый, уже живя здесь на Его земле, несет ответ перед Ним. И только Он уничтожает и уничтожит до конца все зло на земле и тех людей, которые делаю грех и беззаконие, унижают и оскорбляют других и отнимают у кого-то что-нибудь или кого-нибудь.
Это Его закон:
1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5. Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего.
(Исх.20:2-17)
Чем же я хочу владеть? Это миром (в смысле покоя), шаломом, который обещает Иисус Христос: «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко» (Матф.11:28-30). А все остальное будет, если Бог посчитает дать мне. И сейчас, да и всегда, я молюсь: «Господь, во Имя Иисуса Христа и вспоминая завет Твой со мною, прошу Тебя дай мне мир и покой (шалом)». "Возрадуется праведник, когда увидит отмщение; омоет стопы свои в крови нечестивого" (Пс.57:11)




Ничиков Владимир Николаевич - WlaNich(С)

 

 



 
 


Познакомься с народом

Главная

Напишите мне



Хостинг от uCoz